Главная » Файлы » Журналы

Школа кулинара №24 (декабрь 2013)
23.11.2013, 15:22

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

[center]Содержание выпуска (нажмите для увеличения):
[/center]

Страниц: 33/63
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер: 18,67 МБ

Цитата

Скачать с Turbobit.net
Скачать с TurboBit.net

Скачать с Unibytes.com
Скачать с UniBytes.com

Скачать с Shareflare.net
Скачать с ShareFlare.net
Категория: Журналы | Добавил: yakolumb99 | Теги: журналы
Просмотров: 423 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]