Главная » Файлы » Журналы

Энциклопедия консервирования №4 (апрель 2015)
27.08.2015, 09:43

Консервирование является одним из наиболее надежных способов долгосрочного хранения продуктов. Процесс консервирования происходит по определенным правилам, которых рекомендуется придерживаться, для того чтобы вы не потратили напрасно время, силы и продукты и смогли насладиться результатом своих стараний ...

$CUT$Название: Энциклопедия консервирования
Издательство: ООО "Печатный мир"
Год: 2015
Номер: 4
Формат: DjVu
Размер: 19,97 Мб
Страниц: 68
Язык: русский

Скачать Энциклопедия консервирования №4 (апрель 2015)
Скачать с turbobit.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с rusfolder.net
Категория: Журналы | Добавил: zenj68 | Теги: энциклопедия, консервирования
Просмотров: 566 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]